你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校举行赴美国、加拿大交流访问团行前座谈会

[日期:2017-04-21] 来源:学校办公室  通讯员:朱文杰 [字体: ]

  4月18日下午,学校在第一会议室进行了2017年赴美国、加拿大交流访问团行前座谈会,党委书记章顺来,党委副书记、院长李忠,交流团成员及外事办负责人参加了座谈会。会议由党委委员、办公室主任汤飚主持。

 

 

  章顺来首先带领大家学习了党员干部出国考察学习管理条例,并作出强调:一是要认真学习有关规定和制度,提高思想认识;二是要严格要求自己,把握好自己,行使出访任务是代表国家、学校和自己的形象,注意自己的言行举止;三是要严明组织纪律,服从团长的组织安排,按照行程安排做好相关工作。他最后祝愿大家能够拥有一次愉快而有意义的出访经历,并预祝此次代表团获得丰硕成果。

  李忠指出,各位团员要认真学习相关管理规定,遵照相关制度执行;针对此次出访,要细化任务,做好团组间的分工与合作,力争取得理想的访问成果。作为此次代表团的团长,李忠代表所有团员表态,一定严格要求自己,遵守外事纪律,展现我校的良好风貌,完成预期的访问任务。

  学校本次出访将与美国布莱诺大学商讨并确定合作项目的实施方案和管理方法,并与加拿大圣力嘉学院商讨专科层次2+1合作办学项目,开展师生互访和交换生项目等合作。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论