你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

会计系举行第31期分党校开班仪式

[日期:2017-04-20] 来源:会计系党总支  通讯员:陈忠良 [字体: ]

  4月19日晚,我校业余党校第31期会计系分党校开班仪式在砺能楼4-301教室举行。会计系党总支书记季学芳及第31期会计系分党校全体学员共同出席了本次开班仪式。第31期会计系分党校班主任陈忠良主持本次开班仪式。
   

  开班仪式在庄重的国歌声中拉开帷幕,随后会计系党总支书记季学芳向全体学员发表了讲话。她从业余党校是大学生思想政治学习的重要载体、是学习党的知识的重要阵地、是加强德育管理的需要、是加入党组织的必要准备等四个方面向全体学员阐明了业余党校对于大学生成长成才的重要意义。随后,她向学员们介绍了学校学生业余党校的历史与现状,并借此鼓励本期学员能够“学有所成,学有所获”,争取早日加入中国共产党。最后季学芳对本期学员提出了三点期望:珍惜学习机会,通过学习真正提高自身的思想素质水平;按照要求主动学习,圆满完成学习任务;及时进行思想汇报;将政治追求同实际行动统一起来。
 

  本期学员代表会计166班刘思佳代表全体学员进行了发言,她表示将珍惜这来之不易的学习机会,努力提升自己的思想政治水平,以实际行动向党组织靠拢。最后,第31期会计系分党校班主任陈忠良向全体学员宣读了《党校学习要求与考核办法》,要求全体学员严格遵守党校纪律,以良好的精神状态和饱满的学习激情完成本期党校学习。

  业余党校是我校培养入党积极分子的重要载体和途径,会计系历来高度重视业余党校建设和入党积极分子培养工作。在接下了的一个多月的培训中,会计系分党校将通过集中辅导、实践活动、专题讨论等丰富多彩的形式努力提高业余党校的培训质量和水平,真正发挥其在提高大学生思想政治素质方面的重要作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:22 | 阅读:
相关新闻      
热门评论