你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校第十五届体育运动会暨第八届阳光体育文化节开幕式隆重举行

[日期:2017-04-20] 来源:  通讯员: [字体: ]
  四月的商贸校园春光明媚,一派生机盎然景象。4月20日,校田径运动场彩旗飘扬,人声鼎沸,学校第十五届体育运动会暨第八届阳光体育文化节开幕式隆重举行。校领导章顺来、郑承志、王炜及体育运动委员会委员出席开幕式并在主席台就座。开幕式由副院长郑承志主持。

  上午7时40分,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗、校旗、会旗、团体操表演队、各代表队方队依次通过主席台。各方队师生口号响亮、步伐矫健,充分展现了我校师生团结奋进、勇创佳绩的良好精神风貌。


 



















  党委书记章顺来致开幕词。他说,体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是理想的飞扬。一届精彩的运动会是对全校师生员工运动水平和学校群众性体育工作成果的一次检阅,也是对广大师生员工团队精神和顽强意志的一次考验,更是全校师生员工良好精神风貌的一次全面展示。他要求全体参赛运动员坚持重在参与、重在提高的理念,在运动中赛出风格,赛出水平,赛出友谊;全体教练员、裁判员和工作人员严格遵守竞赛规程,坚持原则,公正执法,将本届运动会办成一届团结、热烈、有序的运动会。他同时希望全体师生以本届运动会为契机,全面提高身心健康水平,并将体育运动精神贯穿到学习和工作中,为建设地方技能型高水平大学再添佳绩。



  裁判员代表、运动员代表分别上台宣誓,表示将严守比赛规则,文明比赛,公正裁判。郑承志宣布:安徽商贸职业技术学院第十五届体育运动会暨第八届阳光体育文化节开幕!全场爆发出热烈的欢呼和掌声。


  各代表方队退场后,精彩纷呈的团体操节目上演。同学们伴着铿锵的节奏,踏着整齐的步伐,展现出活泼灵动、青春激扬的姿态,别具风格、活力四射的表演令人目不暇接,点燃了整个会场的热情,也昭示着百年安商必将勇立潮头,再启风帆,在建设地方技能型高水平大学的新征程中再创新辉煌!








  上午9时,本届运动会各项比赛全面开赛。据了解,本届运动会持续两天,共设学生组田径、学生组游艺、教工组田径、游艺以及离退休快走四个组别,共计50个比赛项目,将产生1200个名次,近5000名师生参加表演、竞赛。期待商贸运动健儿在比赛中奋力拼搏,充分诠释体育运动的精神内涵。
 
收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论