你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第八届阳光体育文化节暨第十五届体育运动会会徽征集结果揭晓

[日期:2017-04-19] 来源:宣传统战部  通讯员:汪注 [字体: ]

  为迎接学校第八届阳光体育文化节暨第十五届体育运动会,进一步展现我校师生团结奋进、勇于拼搏的精神面貌,经学校运动会组委会决定,自45日起,面向全校师生征集安第八届阳光体育文化节暨第十五届体育运动会会徽。

  征集期间,组委会共收到作品28件,经过评选,实训中心陈刚老师的作品获最佳作品奖,成为本届运动会的指定会标。艺术设计系视觉传达设计151班张旭、电信系数字媒体应用技术163班方艳、艺术系视觉传达艺术设计142班马菲菲的作品获提名奖。

陈刚老师的作品

  陈刚老师所设计的会徽将本届运动会的届数与运动人形作了艺术化的合成处理,线条清晰流畅,设计简明大方,具有浓郁的体育文化特色,凸显了奋发向前的运动精神。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论