你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

金陵酒店管理集团人力资源副总监冯丹应邀来我系作报告

[日期:2017-04-13] 来源:  通讯员: [字体: ]

  为帮助酒店管理专业学生加深职业认识,树立正确的就业观念,4月12日下午在砺能楼四302教室,金陵酒店管理集团人力资源副总监冯丹应邀为我系酒店管理专业2016级160多名学生作了题为“学生到职业人的角色转变”的报告。

 

 

  报告在冯丹诙谐幽默的开场白中开始,从学生角色到职业角色如何转换,到两者的实际区别,冯丹结合自身实际,详细介绍了角色转换中容易出现的问题,最后他鼓励在座学生要积极适应社会,脚踏实地,早日取得成功。

  冯丹生动形象的讲解,使学生对从学生到职业人的转变过程有了比较全面的了解,为后期的专业学习、阶段实训及就业打下了基础。酒店管理专业作为我校高水平大学建设的重点专业,此次讲座的开展,也进一步密切了校企之间的联系,为充分利用校内外资源推动高水平大学建设做好了铺垫。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论