你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于组织参加“第三届职业教育校企合作典型案例征集和主题征文活动”的通知

[日期:2017-04-13] 来源:校企合作处  通讯员:王从辉 [字体: ]

各系、部、处、室:

  根据安徽省教育厅职成处、安徽省教育科学研究院联合下发的《关于开展第三届职业教育校企合作典型案例征集和主题征文活动的通知》(皖教职成函[2017]25号)要求,现将我院参加“职业教育校企合作典型案例征集和主题征文活动”的相关工作通知如下:

  一、征文主题

  反映通过校企合作共建实训基地、共建育人模式、共建校园文化、共建骨干职业教育集团等方面的理论探索征文和典型实践案例。

  二、案例、征文要求

  详见附件

  三、评选与奖励

  1.省教育厅组成专家对典型案例、征文进行评选,分别按参评数的10%、20%、30%评选一等奖、二等奖、三等奖,评选组织奖若干名,并颁发获奖证书。

  2.遴选部分获奖者在全省校企合作对接会论坛交流。

  四、有关事项

  1.各系部要高度重视,认真组织,积极参与。

  2.已在2015、2016年省级校企合作征文中获奖的作品不参加本次活动。

  3.投稿截止时间:2017年4月28日。

  4.以电子邮件形式将电子稿发至校企合作处wang@abc.edu.cn,邮件和文件名为“作者:***典型案例”或“作者:***主题征文”,联系人:王从辉。

  5.文尾注明作者姓名、单位、职务和联系电话。

      附件:关于开展第三届职业教育校企合作典型案例征集和主题

 

校企合作处 

2017年4月13日

收藏 推荐 打印 | 录入:29 | 阅读:
相关新闻      
热门评论