你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

我系召开中餐主题宴会设计赛项国赛准备动员会

[日期:2017-04-11] 来源:  通讯员: [字体: ]

  2017年4月11日下午4:00,我系在会议室召开中餐主题宴会设计赛项国赛准备动员会,系主任高道友、副主任孙颖荪及旅游管理教研室教师法义滨、曹超轶、刘慧娟、程质彬参加了会议。

 

 

  会上,法义滨首先向高道友、孙颖荪汇报了2017年中餐主题宴会设计赛项国赛赛项规程和目前备赛的相关情况,紧接着介绍了指导团队的分工情况,最后法义滨表示指导团队一定充分准备、尽心尽力,做好国赛准备工作。

 

 

  孙颖荪在随后的发言中表示非常荣幸能够加入指导团队,叮嘱指导团队要做好分工,充分发挥指导团队成员的优势,同时也对比赛的训练提出了自己的看法。

  高道友在总结发言中,勉励指导团队要充分准备,克服困难,分工协作,充分使用校内外资源,争取在国赛中取得好成绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论