你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工商管理系团总支召开运动员动员大会

[日期:2017-04-06] 来源:工商管理系团总支  通讯员:李剑 [字体: ]

  为迎接即将到来的校运动会,工商管理系于4月5日下午3:00在201教室举行了校田径运动会运动员动员大会,我系李剑老师、学生会主席以及全体学生干部和运动员们参加了本次动员大会。

  首先,我系李剑老师详细介绍了此次校运动会相关情况,他号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,使训练工作尽早步入正轨。同时,他也要求学生会成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事的展开做好后勤保障工作。听完老师的鼓励,运动员们也都自信满满地微笑着,仿佛看到了不久以后的成功,他们心中的信念和梦想凝聚一体,形成了一声声响亮的“工管必胜”!

  一年一度的运动会及各项赛事是繁荣校园文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏的良好精神面貌。

  此次动员大会的召开,拉开了我系备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为工商管理系在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员们要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为工商管理系再创辉煌而拼搏。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论