你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“商贸杯”第六届女子篮球赛落幕

[日期:2017-04-05] 来源:体育教学部  通讯员:黄家宏 [字体: ]

  春暖花开之际,3月23日院“商贸杯”第六届女子篮球赛开赛拉开了学院2017年阳光体育文化系列活动帷幕。院七大系部分别组队参赛,经过激烈角逐最终工商管理系以全胜战绩荣获冠军,电子信息工程系、人文外语系分获亚军、季军。

  为参加本届女子篮球赛,开学之初,各系部紧扣“我运动我快乐”这一主题精心准备,积极组织学生投入紧张的训练,抓训练过程、抓训练细节,突出健身、健心两大宗旨。

  赛场上,队员们激情四射、奋勇拼搏,队员们技战术水平较高,身体素质有很大提升;赛场下,各系部队员之间团结协作、互助友爱。比赛过程中,裁判严肃严谨、秉公执法;队员们服从裁判、尊重规则。本次比赛充分展现了商贸人积极进取、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,凸显了阳光体育文化系列活动的育人成效。

收藏 推荐 打印 | 录入:34 | 阅读:
相关新闻      
热门评论