你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学校完成教学信息员换届工作

[日期:2017-04-01] 来源:教学督导室  通讯员:俞木传 [字体: ]

  为强化教育教学管理,提升教学督导质量,3月29日,学校召开第十三届教学信息员聘任会议,副院长郑承志出席会议,教务处、学生处、教学督导室负责人参加会议。

  教学督导俞木传总结了第十二届教学信息员的工作情况,通报了信息员们反馈的意见和建议,就工作方法和注意事项和新聘任教学信息员作了说明。他希望,第十三届教学信息员们认真学习《安徽商贸职业技术学校教学信息员工作条例(试行)》,不辜负学校的重托,为学校教育教学工作建言献策。

  会议宣布了第十三届教学信息员名单、第十二届“优秀教学信息员”名单,并向受聘、受奖人员分别颁发了聘书及证书。


  会上,郑承志强调了教学信息员工作的重要性,充分肯定了第十二届教学信息员的工作表现。他要求,第十三届教学信息员发挥主动性、积极性,切实履行工作职责,为进一步提升学校管理水平贡献力量。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
热门评论