你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

系部领导亲切慰问院田径队

[日期:2017-03-24] 来源:体育教学部  通讯员:石先彬 [字体: ]

   2017年安徽省大学生田径运动会比赛在即,由各系部选拔推荐组成的院田径队,经过多月备战现正处在集训的攻坚阶段。近期,我院经贸、电信、会计人文外语系和工商管理系系部书记获知信息后快速反应,第一时间组织辅导员们来到训练场地,给学生们加油鼓劲。书记们在肯定大家艰苦付出的同时,激励大家为系部拼搏、为学院争光;并一一问候每位队员的训练状况,嘱咐队员们照顾好身体避免受伤,书记们再三强调“系部是大家的家,有困难找系部,我们会全力做好后勤保障工作!”

 

  系部的关心如一股春风,温暖了学生心田,队员们信心倍增,斗志昂扬,更加坚定决心要克服一切困难,努力训练积极备赛,争取为学院争光!

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论