你好,游客 登录 注册 搜索

系部书记亲切慰问院田径队

[日期:2017-03-17] 来源:体育教学部  通讯员:石先彬 [字体: ]

2017年安徽省大学生田径运动会比赛在即,由各系部选拔选手组成的院田径队,经过多月备战现正处在集训的攻坚阶段。近日,学院经贸、电信、会计等系部书记带领辅导员们来到训练场地,给学生们加油鼓劲。书记们在肯定大家艰苦付出的同时,激励大家为系部拼搏、为学院争光;并一一问候每位队员的训练状况,嘱咐队员们照顾好身体避免受伤,书记们再三强调,“系部是大家的家,有困难找系部,我们会全力做好后勤保障工作!”

系部的关心如一股春风,温暖了学生的心田,队员们更加了坚定克服困难的决心,他们表示,一定会努力训练积极备赛,争取为学院争光。