你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

自考学习服务中心召开2017年自考业务培训会

[日期:2017-03-02] 来源:朱永民  通讯员:继续教育学院 [字体: ]

  31日下午,自考学习服务中心召开2017年自考业务培训会。总会计师王炜,继续教育学院院长翟建华、副院长疏靖,自考系统平台开发公司负责人徐文进,自考班任课教师等27人参加会议。

  会上,翟建华通报了20171月自学考试成绩情况分析了自考服务工作存在的不足之处。徐文进演示了自考系统平台的操作方法

  王炜代表学院领导班子对自考工作付出艰辛劳动的老师们表示衷心感谢,并要求自考服务中心在坚持做好各项自考服务工作的同时,加强对自考班级的助学管理,努力提高在校生、自考生的卷面通过率。

  20171月份,接受我校自考培训的自考人员的平均及格率96.6%全省44个学习服务中心当中名列第二,为学校争得了荣誉。自考服务中心在今后的工作中扬长避短,力争再创佳绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:18 | 阅读:
相关新闻      
热门评论