你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

安徽商贸职业技术学院项目采购程序

[日期:2017-02-17] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

类型

预算金额

         

 

 

 

 

3000元及以下项目

预算部门可按规定自行采购

3000-50000元(含)项目

填写《安徽商贸职业技术学院零星采购申请表》,报批后将扫描件传招投标备案后按以下要求采购:

1.安徽合肥公共资源交易中心“徽采商城”里有的物品可以在商城里直接采购;

2.芜湖市公共资源交易中心协议商品库中有的物品可以在商品库中采购;

3.“徽采商城”和协议商品库中没有或不能满足需要的,一般可以将采购信息挂网公示后采购,特殊项目经批准后可以进行现场询价采购。

1)采购信息挂网公示采购

①采购部门将详细的采购需求送招投标办在校园网主页进行挂网公示;

②报名时间截止后,由招投标办打印出报名单位的详细信息提供给委托部门;

③委托部门在资产部门的参与下进行询价,以符合采购需求、质量和服务相等的情况下价格优先的原则确定成交供应商。

2)现场询价采购

委托部门在资产部门的参与下到实体店进行询价,以符合采购需求、质量和服务相等的情况下价格优先的原则确定成交供应商。

50000元以上项目

1.填写《安徽商贸职业技术学院招标和非招标集中采购申请表》,并附论证报告和详细的采购需求送招投标办;

2.招投标办按相关规定送公共资源交易中心或芜湖中天工程咨询有限公司采购。

不超过1万元的零星项目

由零星维修单位实施

1万元至10万元(含)的小型项目

按相关规定在小型维修单位库中抽取

10万元以上的项目

1.填写《安徽商贸职业技术学院招标或非招标集中采购申请表》,并附论证报告和详细的采购需求送招投标办;

2.招投标办按相关规定送公共资源交易中心或芜湖中天工程咨询有限公司采购。

注:以上零星采购物品一般为政府集中采购目录以外的品目。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论