你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院党委开展“两学一做”学习教育督导及学习贯彻党的十八届六中全会精神专项督导

[日期:2016-12-12] 来源:组织人事处  通讯员: [字体: ]

  为全面了解和掌握各基层党组织学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育开展情况,进一步推动“两学一做”学习教育有力有序有效开展,12月6日至12日,学院党委“两学一做”学习教育督导组分三组深入到各党总支、直属党支部面对面指导督促“两学一做”学习教育开展工作,检查“十八届六中全会精神”学习贯彻情况。

   督导组采取“一谈(座谈汇报)、二查(现场查阅资料)”的方式实施督查。首先听取了各党总支、直属党支部关于“两学一做”学习教育进展情况的汇报以及学习贯彻“十八届六中全会精神”的报告,然后实地查看了各基层党组织学习方案、计划、学习笔记、会议记录等资料。

  督导组指出,各基层党组织要继续思考完善学习教育开展的方法,发挥教职工参与的积极性,要结合实际、注重实效,注重学习教育的时效性,同时加大宣传力度,营造学习氛围,扩大学习教育的影响力,相关部门要加强指导,稳步推进,做好顶层设计,及时做好总结,固化成果。

  督导组完成此次督导检查后,将认真总结好的经验做法和一些共性问题,推动学习教育不断出色出彩,保证学习教育有成果出成效。

收藏 推荐 打印 | 录入:00714 | 阅读:
相关新闻      
热门评论