你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

微笑传真情 细节表真意——后勤与资产管理处落实“精细化管理、人性化服务”工作综述

[日期:2017-01-04] 来源:后勤资产管理处  通讯员:薛明玥 [字体: ]

  2016年,后勤与资产管理处认真落实学院提出的“精细化管理、人性化服务”工作要求。一方面,进一步加强内部管理,走“信息化”、“规范化”和“精细化”管理之路;另一方面,面向师生积极开展“微笑服务”活动,尽力为师生提供温馨便利服务。

  学院重视师生生活、学习、工作环境和设施的完善与提高。今年,为进一步改善和提高全院师生的生活设施,学院修建了全新的浴室,在每栋学生宿舍楼加装了开水机,完成对原来旧的洗衣设备的升级和换代工作。现在,用校园一卡通就可以实现自助洗衣、自助取开水。后勤与资产管理处将会定期进行对开水机、洗衣机的清洁、保养和维护,以确保能够持续、有效地为全院师生提供高质量的服务。

   “微笑服务”作为后勤与资产管理处开展“精细化管理、人性化服务”工作的一个重要途径,理念已经深入人心。今后,我们将在巩固以往工作成绩的基础上,下大力气扎实推进精细化管理工作进程,将各项细节工作常态化,将“微笑服务”的火炬继续传递下去。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:14 | 阅读:
相关新闻      
热门评论