你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

院党委召开“讲看齐,见行动”第二次专题学习讨论会

[日期:2017-01-03] 来源:宣传统战部  通讯员:汪注 [字体: ]

  根据省委、省教育工委“讲看齐、见行动”学习讨论的部署要求,12月30日下午,院党委召开“讲看齐,见行动”第二次专题学习讨论会。院党委成员、党委工作部门负责同志和各党总支书记、直属党支部书记参加会议。会议由院党委书记章顺来主持。

  党委副书记、院长李忠,副院长郑承志,总会计师王炜分别从深化教育教学改革,落实五大发展理念;把握五大发展行动计划的战略重点,强化高职教育的责任担当;加强和规范党内政治生活,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力三个方面作了主题发言。

  会议要求,学院全体党员要继续深入学习《党章》、《准则》和《条例》,深刻理解《准则》和《条例》的实质和意义,并将《准则》和《条例》的具体要求与实际工作结合起来;深刻理解看齐意识和核心意识的重要性和必要性,通过治理管党治党“宽松软”现象、将思想政治工作贯穿教育教学工作的全过程、进一步加强党的基层建设将看齐意识和核心意识贯穿到学院工作的方方面面。

  与会人员表示,一定牢固树立核心意识,以实际行动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。通过不断加强学习,强化理论武装,坚定理想信念,坚持正确政治立场和方向,更加自觉地同以习近平总书记为核心的党中央在政治上思想上行动上保持高度一致。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论