你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院召开纪委工作会议

[日期:2016-12-30] 来源:纪委  通讯员:胡传山 [字体: ]

  12月29日下午,学院纪委在弘商楼第一会议室召开了工作会议。党委副书记、纪委书记朱光应,纪委副书记胡传山以及全院纪委委员参加会议。

  会上,朱光应首先带领大家学习了党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并要求所有的纪检监察干部要把《准则》和《条例》学深学透、融会贯通,带头廉洁自律,切实做到对党的绝对忠诚,进一步发挥好强自律、树标杆、做表率的作用。

  胡传山回顾了学院纪委、监察审计处2016年度工作情况,2016年学院纪委基本完成了既定的工作目标,并不断夯实基础,扎实开展学院党风廉政建设和反腐败工作。关于2017年的工作设想,胡传山着重强调了在明年的工作中,一定要以中央、省委、省委教育工委、学院党委反腐倡廉和反腐败工作精神为指导,以今年的巡视整改、“管党治党宽松软问题”专项治理为契机,认真做好下一年的各项工作。

  朱光应在总结会议时提出了三点要求:一是要切实推进学院纪检监察工作的“转职能 转方式 转作风”;二是要充分运用监督执纪的“四种形态”做好学院纪检监察工作;三是要不断完善纪检监察工作机制,强化对重点领域的监控。

收藏 推荐 打印 | 录入:00202 | 阅读:
相关新闻      
热门评论