你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院全面开展安全生产大检查工作

[日期:2016-12-30] 来源:保卫处  通讯员:韩飚 [字体: ]

  为贯彻习近平同志关于安全生产工作的讲话精神,落实省委、省政府、省教育厅近期对于安全生产工作的部署和要求,汲取江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,维护学院校安全稳定,保障师生人身安全,学院自11月底以来,全面开展安全生产大检查工作,学院党委书记章顺来亲自带队开展检查,学院党委委员、办公室主任汤飚参加了检查。


  根据检查安排,保卫处对全院各楼宇的消防设施、应急疏散通道、道路交通安全、校园治安安全等进行了专项检查,学生工作处对学生在宿舍违规使用大功率电器、有无危险品存放等进行了突击检查,后勤与资产管理处对食堂食品卫生和安全用电用燃气、在建工程施工安全等进行了检查。12月13日下午,章顺来带领保卫处、后勤与资产管理处、学生工作处等处室部分工作人员,对图书馆、食堂、学生宿舍等重点部位再次开展检查;12月23日下午,汤飚和保卫处人员对校园超市进行了专项检查。

  章顺来在检查时强调,校园安全工作要警钟长鸣,牢守安全底线,把做好安全工作作为日常管理工作的第一要求;对于存在的安全隐患,要责任到人,限期整改;要进一步完善校园安全工作体系,提高安全应急能力,提升安全管理水平,不断推进平安校园创建工作,切实为学院建设地方高水平技能型大学提供保障。

收藏 推荐 打印 | 录入:15 | 阅读:
相关新闻      
热门评论