你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

经贸系成功举办2016年“娃哈哈杯”广告策划大赛

[日期:2016-12-27] 来源:经济贸易系  通讯员:张京洲 [字体: ]

      经过近两个月的精心筹划,12月24日上午9点,由我院经贸系主办、营销与策划教研室承办、纵横策划协会协办的“2016年经贸系‘娃哈哈杯’广告策划大赛”决赛在学院报告厅拉开了序幕。院领导李忠、朱光应、郑承志及教务处汪伟等巡视了本赛项比赛现场,对本次广告策划大赛给予了高度评价。

      本次大赛的参赛队伍由全体2015级营销与策划专业学生组成,共有44个参赛团队参加了大赛初赛,经过初赛的层层选拔,择优遴选15个参赛团队入围决赛。在12月24日举行的决赛中,15支参赛团队以饱满的精神状态和精彩的团队表现赢得了现场阵阵掌声,同学们运用所学的营销与策划专业知识,将“联合促销、造势活动策划、微信推广、QQ直播、微视频制作”等策划方法灵活应用到营销实战和策划方案中,赢得了企业和评委的高度好评,为本届广告策划大赛划上了一个圆满的句号。经过激烈角逐,“超能陆战”团队(鲁新宇、王楠楠、于宾、丁子倩、薛钧钧)和“沧海一笑”团队(吴登报、齐静、关喜娇、刘林、方园梦)分别获得本次大赛一等奖;“梦想起航”团队(李天赐、郭子文、徐坤朋、潘利辉、谷严伟)、“零点五”团队(胡晴晴、叶柳青、王会玉、梅敏、卜详芹)和“甜八怪”团队(贲国婷、金华、李进雯、李蔡青)分别获得二等奖;“小仓鼠”团队(邵晴、张慧、周敏、张海军)、“逐鹿称王”团队(朱莉莉、王健、陆晓琳、朱竞成、陈洋)、“炫彩”团队(门午娜、王帅影、彭丽媛、陈浩、李芳)、“天马行空”团队(杨柳、陈雪灵、蒋毛飘、严倩蓉)和“初学者”团队(甄辰辉、许振华、李俊君、王杰)分别获得三等奖。

      本届广告策划大赛自11月开始着手准备,得到了学院分管领导、系部领导的大力支持,并在赛前多次召开会议以确保大赛的有序进行。营销与策划专业全体教师均参与到本次大赛策划与组织当中,同时大赛得到了娃哈哈集团芜湖分公司的大力支持,该企业向本次大赛提供了所需物料,娃哈哈集团芜湖分公司毛承武经理为参赛选手分享了丰富的企业广告策划实战经验。

  本届大赛的成功举办,一方面广泛传播了广告策划知识,使更多的学生进一步了解和认识了营销与策划专业;另一方面巩固了营销与策划专业学生对营销策划专业理论知识的深度掌握,锻炼了营销策划综合技能,有效地培养了团队合作精神,同时也为2016级广告策划与营销专业学生提供了一个很好的学习范本,加深了对策划专业的理解,增强了后续的专业学习动力。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:20 | 阅读:
相关新闻      
热门评论