你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

工商管理系召开地方技能型高水平大学建设项目推进会

[日期:2016-12-22] 来源:工商管理系  通讯员:程质彬 [字体: ]

  2016年12月2日,工商管理系在系会议室召开地方技能型高水平大学建设子项目——酒店管理高素质技术技能人才培养建设项目推进会。

  酒店管理高素质技术技能人才培养建设项目共有酒店管理专业人才培养模式改革、酒店人才职业素养培育平台建设、师资队伍建设、《酒店管理原理》课程建设、《餐饮服务与管理》课程建设、《客房服务与管理》课程建设、《前厅服务与管理》课程建设、校内实训条件建设、校外实训条件建设、中外合作办学10个子项目。本次会议主要议题为讨论修改各子项目建设任务书,讨论各子项目团队成员构成。

  会上,各子项目负责人首先汇报各自牵头起草的项目建设任务书。汇报结束后,与会的老师们提出了具有针对性的建议和意见。与会人员还讨论决定了各子项目建设团队的组建细节。系主任高道友要求,各子项目建设团队严格遵照建设方案,有计划、有步骤地完成各子项目建设,以地方技能型高水平大学建设为契机,不断提高酒店管理专业的办学水平和办学质量。

  在专业建设改革过程中,工商管理系始终坚持规划先行,以解决酒店管理高素质技术技能人才培养建设项目任务分配和团队组建两大问题为突破口,为酒店管理高素质技术技能人才培养建设项目的有序开展奠定坚实基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:21 | 阅读:
相关新闻      
热门评论