你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院召开2016年度资助工作总结汇报会

[日期:2016-12-13] 来源:学生工作处  通讯员:余莎莎 [字体: ]

  12月12日,学院组织召开2016年度学生资助工作总结汇报会。学院学生资助工作领导小组组长、党委书记章顺来,学生资助工作领导小组副组长、党委副书记、纪委书记朱光应,学生资助工作领导小组副组长、党委委员、办公室主任汤飚出席会议。学生工作处、财务处等院学生资助工作考核组成员单位领导,各系党团总支书记以及资助专员参加了会议。

  会上,学生工作处长郑伟就今年学生资助管理工作总结汇报会做了介绍,并结合我院资助工作绩效评价体系对各系的资助工作做了通报。经济贸易系党总支等7个单位从业务指标和绩效指标两个方面分别对本系的2016年资助工作做了总结,并对各系资助工作特色和创新以及今后努力的方向作了汇报。

  朱光应在回顾总结2016年学生资助工作时指出,资助工作一定要注重规范程序,强调公正、公平、公开的原则,今后要朝着精准资助的目标迈进。要进一步提高认识,从民生、教育公平以及校园和谐的角度关注学生资助工作,要做到科学谋划,规范管理,不断夯实基础,加强科学认定和拓展资助渠道,要能做到真诚关怀、积极引导,思考资助育人的新形式,进一步落实感恩、诚信以及责任三大意识教育。

  会后,学院学生资助工作领导小组成员对各系2016年度学生资助工作进行了会议评审。

收藏 推荐 打印 | 录入:10 | 阅读:
相关新闻      
热门评论