你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院召开2016年企业个人捐赠奖助学金评审会

[日期:2016-12-12] 来源:学生工作处  通讯员:余莎莎 [字体: ]

  122日,国家奖助学全体评审委员会成员在弘商楼第二会议室召开了2016年学院企业个人捐赠奖助学金评审会议,对申请企业个人捐赠奖助学金的同学进行评审核定。辅导员代表、学生代表参与评审,学院纪委全程参与监督。

  会上,学生工作处处长郑伟向参会人员介绍了各类企业个人捐赠奖助学金的设置背景评审办法。依照企业奖助学金评选的有关条件和标准,本着公开、公平、公正的原则,经过学生自荐,班级评议,各系推荐,学院评审等程序,本次评审会共评选出200名同学作为本次企业个人捐赠奖助学金获奖学生候选人。院党委副书记、纪委书记朱光应要求,各类奖助学金在评选过程中一定要程序规范,认真做好各项评选工作,同时还要做好宣传工作,并在全体学生中形成诚信进取、创先争优的良好氛围。

  学生工作处学生资助管理中心评审过程始终坚持“公平、公正、公开”的原则,认真总结经验,严格把关,及时与各系沟通,保证了工作顺利完成。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10 | 阅读:
相关新闻      
热门评论