你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

艺术设计系2016级秋季优秀写生作品展开展

[日期:2016-11-25] 来源:艺术设计系  通讯员:吴昊 [字体: ]

  艺术设计系2016级新生秋季优秀写生作品展于11月24日在艺术设计系展厅拉开帷幕,集中展出了我院2016级产品艺术设计、动漫设计两个专业学生在本学期为期2周的《外出写生》实践教学课程中的优秀创作成果。


  郑承志副院长在艺术设计系副主任吴昊陪同下参观了写生专题展,并听取了写生指导教师的汇报。郑承志副院长对今年的《外出写生》课程的教学开展情况给予了充分肯定,尤为感受到带队老师们在课程设计和作业指导中付出的辛劳,同时也为卓著的教学成果感到惊喜与欣慰。吴昊同时对今后写生课程的建设提出指导意见:明确下乡写生的目的和作用,深入研究“写生”与今日的设计学科、建筑学科等之间的关系。要结合各专业的特点,对外出写生课程教学目的、计划、内容进一步梳理清楚, 不断推进实践教学的开展。

  本次展览展出的40余件经过层层选拔的优秀写生作品呈现出鲜活、生动的气息,真实表达了学生深入生活、静观自然的所感所悟,受到前来参观的师生一致好评。

收藏 推荐 打印 | 录入:24 | 阅读:
相关新闻      
热门评论