你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

中国教育和科研计算机网带宽升级项目单一来源采购的公示

[日期:2016-11-17] 来源:  通讯员:办公室 [字体: ]

    根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

一、项目名称:中国教育和科研计算机网带宽升级项目

三、采购预算:84000/

四、拟定唯一供应商名称及地址:

供应商名称:赛尔网络有限公司

供应商地址:北京海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼B座赛尔大厦

五、采用单一来源采购方式的理由:

我院目前为中国教育和科研计算机网(以下简称教育网)2M带宽用户,因教育网骨干网升级,将不再提供2M带宽的服务;同时随着教育网资源不断增加,2M的带宽已不能满足需求,需升级为10M。赛尔网络有限公司是经教育部批准,是唯一一家专门负责教育网运营与管理的公司,即是本项目的唯一供应商,所以本项目拟采用单一来源的方式采购。

六、公示时间:

此公示时间为5个工作日(2016111724日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽商贸职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号,联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

安徽商贸职业技术学院

20161117

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论