你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大学生职业生涯规划测评系统单一来源采购的公示

[日期:2016-11-16] 来源:  通讯员:招生就业处 [字体: ]

      根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

一、项目名称:大学生职业生涯规划测评系统

三、采购预算:2.96万元

四、拟定唯一供应商名称及地址:

供应商名称:北京北森云计算股份有限公司

供应商地址:北京市海淀区上地东路35号颐泉汇C座7层

五、采用单一来源采购方式的原因:

北京北森云计算股份有限公司开发的吉讯大学生职业生涯规划测评系统是教育部新职业网(教育部大学生就业网)的子系统,是唯一一款与教育部就业系统对接的职业测评系统,具有“师兄师姐去哪儿”功能,能够提供大学生在线查询本校及本专业就业趋势的系统。为实现大学生在线进行职业生涯规划测评的需求,本项目拟采用单一来源方式进行采购,特此公示。

五、公示时间:

此公示时间为5个工作日(2016年11月16日至23日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽商贸职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号,联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

                       安徽商贸职业技术学院

 2016年11月16日

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论