你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

院第六届“商贸杯”大学生足球联赛圆满落幕

[日期:2016-11-15] 来源:体育教学部  通讯员:石先斌 [字体: ]

  学院第“商贸杯”大学生足球联赛,经过多场精彩激烈的较量,比赛于114圆满落幕。

  本次比赛首次采取五人制赛制,单循环赛制,经过21的比拼角逐,最终经济贸易系获得了本次比赛的冠军电信系获得亚军,艺术设计系足球队获得季军,金融系获得第四名,工商管理系获得第五名,会计系获得第六名,人文外语系获得第七名。作为我院2016年阳光体育文化节的重要组成部分,“商贸杯”足球赛得到了院领导以及各系部的重视和大力支持,也得到了同学们的认可和欢迎。

        
  通过本次比赛展现了我院学子健康向上、奋勇争先的精神风貌和团结协作、文明参与的体育精神,通过比赛各系部队员相互交流,以球会友,既锻炼体魄,切磋技艺,也升华了友谊,给他们的大学生活提供了展示才华和风貌的舞台

收藏 推荐 打印 | 录入:34 | 阅读:
相关新闻      
热门评论