你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

青春学子,携梦起航——电子信息工程系举办2014级学生实习欢送会

[日期:2016-11-11] 来源:电子信息工程系  通讯员:夏莹 [字体: ]

  为营造温馨的校园氛围,充分展现莘莘学子朝气蓬勃的青春风采。11月9日,电子信息工程系在大学生活动中心举行“青春学子,携梦起航”2014级学生实习欢送会。系党政班子和2014级学生及辅导员参加了欢送会。

  书记吴松飞、主任阮进军分别致辞,对2014级学生在校期间所取得的成绩给予了肯定,并为他们送上了祝福,希望2014级学子可以继续秉承“厚德、弘商、笃学、砺能”的校训和“信息沟通世界,技术成就未来”的理念,乐观豁达、奋发向上、积极进取,在实习岗位上发挥才干。

  欢送会上,2014级辅导员代表许美珏、杨帆老师合唱了歌曲《同桌的你》及《朋友》。两位老师的歌声深沉细腻,引起了在座同学内心深处的共鸣。欢送会现场2015、2016级同学为即将走上实习岗位的学长学姐们送上了精彩的表演,也送上了深深地祝福。小品《那些年》《同学会》等生动再现了大学校园生活的种种过往,让人笑中带泪;舞蹈《玻璃珠》《宠爱》充分展现出当代大学生的阳光与活力;朗诵《青春别离》道出青年学子践行理想、谱写华章的共同心声;歌曲《吻别》及《歌曲串烧》引发全场大合唱,也将本次欢送会的气氛推向高潮。现场还举行了电子信息工程系学生会干部的换届仪式。最后,伴随着系学生会文艺部舞蹈《舞鞋》的优美旋律,本次欢送会缓缓落下帷幕。

  本次实习欢送会不仅促了广大学生之间的相互交流,展现了电信系师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了学生们对母校的热爱,激励电信学子在未来的人生道路上孜孜以求、不断向前!

收藏 推荐 打印 | 录入:23 | 阅读:
相关新闻      
热门评论