你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

二食堂竣工面积测绘项目单一来源采购的公示

[日期:2016-11-08] 来源:  通讯员:招投标办 [字体: ]

    根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》等法律法规和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号),《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现将本项目拟采用单一来源采购方式予以公示。

一、项目名称:二食堂竣工面积测绘项目

三、采购预算:2万元

四、拟定唯一供应商名称

芜湖市不动产登记中心

五、采用单一来源采购方式的原因:

根据芜湖市人民政府和芜湖市规划局要求,所有竣工建筑工程项目需进行竣工面积测绘,面积测绘成果将作为不动产登记中心产权登记凭证,只有芜湖市不动产登记中心测绘的成果才被芜湖市不动产登记中心认可,否则无法办理规划验收、备案和产权登记手续。因此只有芜湖市不动产登记中心唯一满足测绘需求。

五、公示时间:

此公示时间为5个工作日(2016年11月8日至15日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给安徽商贸职业技术学院(地址:安徽省芜湖市弋江区文昌西路24号,联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

 

 

                        安徽商贸职业技术学院

 2016年11月8日

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论