你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

图书馆组织馆员参加芜湖市专业技术人员继续教育培训班

[日期:2016-05-13] 来源:图书馆  通讯员:01216 [字体: ]

    为了贯彻人力资源社会保障部颁布的《专业技术人员继续教育规定》,2016年5月7日、8日,学院图书馆一行八人赴芜湖广播电视大学参加了2016年图文专业技术人员继续教育培训班,进一步提升馆员的业务水品和工作能力。

    在为期两天的时间里,图书馆老师参加了《信息组织》、《儒家思想与现代人生》、《国学教育的当代启示》三门课程的学习,在培训过程中,通过与老师专家们的零距离、面对面的交流、大家学习到了一些先进的教育理念,增长了见识,开拓了视野,感受到了一些创新的思路。

    图书馆作为学院重要的教辅部门,历年来一直中重视馆员参加各类业务技能培训,通过培训学习有助于馆员在实际工作中及时更新知识、更新观念,养成自主学习的习惯,提高专业工作水平,拓展工作思路,增强解决实际问题的能力,更好得服务广大师生。

图 书 馆

2016年5月13日

收藏 推荐 打印 | 录入:01216 | 阅读:
相关新闻      
热门评论