你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院邀请校外专家开展图书馆网络中心机房改造方案论证

[日期:2016-03-24] 来源:图书馆  通讯员:01216 [字体: ]

    3月23日,图书馆在弘商楼第一会议室召开网络中心机房改造方案专家论证会。芜湖市图书馆馆长张兆农、安徽师范大学信息中心网络管理部和设备管理部主任尹大旺、安徽工程大学现代教育中心网络管理部主任汪千松三位校外专家参加会议,学院副院长杨文兰、院办网络中心主任张利、图书馆馆长王珠强、副馆长王正勤及有关工作人员参加了论证会,论证会由馆长王珠强主持。

    会上,杨文兰院长首先对项目“双论证”进行了说明,并对本次改造项目在“智慧化校园”建设中的重要性做了介绍。随后工作人员介绍了图书馆网络中心现状、改造目标以及长期规划,阐述了网络中心机房建设项目在我院信息化建设过程中的重要性,并对网络中心机房建设的背景、需求、目的和内容等基本情况进行了相关的说明和汇报。

    专家组认真审阅并听取了网络中心机房改造方案的汇报,对网络中心机房整体改造方案及各子系统设计进行了细致的分析和讨论,并就设计中的相关方面进行了质询。专家组认为,网络中心机房改造方案目标明确,内容全面,总体设计合理,并具有较好的先进性、灵活性和节能性,同意该方案通过论证。同时,专家组对建设方案中的空调系统、供配电系统、消防系统和防雷电系统等方面提出了进一步优化的意见和建议。

    此次论证会的召开为我院图书馆进一步优化机房建设方案,建设节约、环保和高水平的网络中心机房起了重要的指导作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:01216 | 阅读:
相关新闻      
热门评论