你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

超星数字图书馆远程、集成服务系统单一来源采购的公示

[日期:2015-11-26] 来源:  通讯员:招投标办 [字体: ]

      根据《政府采购法》和《政府采购非招标方式管理办法》(财政部令第74号)、《安徽省省级预算单位变更政府采购方式审批管理办法》(财购〔2015〕560号)等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、项目名称:超星数字图书馆远程、集成服务系统

三、采购预算:4.5万元。

四、拟定唯一供应商名称:北京世纪读秀技术有限公司

五、申请单一来源方式采购理由:

超星数字图书馆远程、集成服务系统的核心技术与主要支撑产品有:读秀统一检索平台、移动图书馆、微信图书馆服务平台、超星中文发现、文献传递、特色馆藏数字化平台等。上述技术与产品是超星公司独有的,目前国内尚无可替代的技术与产品,图书馆经过充分的调研后,国内大多数知名高校图书馆较多应用超星的技术与产品。

基于上述情况,特申请采用单一来源方式采购。

六、公示期限:

此公示时间为5个工作日(2015年11月26日至2015年12月2日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内以书面方式向安徽商贸职业技术学院(联系电话:0553-5972879)反映。如无异议,公示结束后将获准采用单一来源方式采购。

                       

  安徽商贸职业技术学院

  2015年11月26日

收藏 推荐 打印 | 录入:01302 | 阅读:
相关新闻      
热门评论