你好,游客 登录 注册 搜索

院经贸系成功举办“云打印杯”第八届大学生商品展销会

[日期:2015-05-18] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

为推进 “教、学、做”一体化课程改革教学实践,经济贸易系于5月13日至14日,在教学楼广场举办了“2015‘云打印杯’第八届芜湖高教园区商品展销会”。展销会得到了学院的高度重视,院领导章顺来、张光胜、朱光应、王炜出席开幕式并兴致勃勃地参观了展区。

在总指导秦宗槐老师、总策划张京洲老师和吴木林老师的带领下,经贸系营销与策划131、132、133班140余名学生分工有序、按计划出色完成了招展、招商、宣传推广、会场布置、开幕式组织等展会相关工作,经过近3个月的精心准备,本届展销会吸引了约70家参展商参展,展位数量超过80个,展品范围比往届更加丰富,涵盖文体用品、生活用品、数码电器、服装服饰、食品、琴行、花卉、艺术品、驾校、教育培训等商品类别。据初步统计,展销会期间参展商交易额超过10万元。各参展商对此次参展均表示满意,展会取得圆满成功。

本届展销会由13级营销与策划专业承办,策划协会协办,院办公室、教务处、团委、保卫处、宣传统战部、后勤资产管理处等部门给予大力支持。此外,安徽天斯努信息技术有限公司(简称“一心一印云打印”)获得本届展会冠名赞助权,该公司刘月龙副总经理带领公司员工在展会现场为广大师生提供了上千元的免费冲洗照片及打印活动,获得了广大师生的称赞。“芜湖电信公司”和“上海晓庄公司”获得特别赞助权,给展会提供了帐篷等相关物品支持。

通过举办一年一度的展销会,同学们将《会展策划》等专业核心课程理论知识充分运用到实践中来,真正做到学以致用,有效地锻炼了学生的实际操作能力,提高了实践水平,同时也为未来就业打下了坚实的专业基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: