你好,游客 登录 注册 搜索

2012级商务英语专业举办诚信教育主题活动

[日期:2014-06-09] 来源:  通讯员: [字体: ]

为加强和改进同学诚信思想教育和诚信意识,培养学生们的诚信品质,引导学生们树立诚信理念,商务英语121122班全体同学在辅导员开展诚信教育主题班会的号召下通过签名横幅、集体宣誓的形式表达对诚信的重视。

活动中辅导员通过开展诚信主题教育班会,从班风、学风、考风、助学贷款等方面强调了诚信的重要性。同学们受到教育纷纷发言,阐述自己对“诚信做人,诚信做事”的理解。活动最后,同学们在“诚乃立身之本,信为道德之基”和“信之于人,树之于心,行之于实,让诚信之光在夏日绽放”的横幅上签下了自己的名字,表达了自己必将承诺付诸于行动的决心。

此次诚信教育主题活动让同学们深刻的认识到诚信的重要性,并学会将诚信融入日常生活中的每一件小事,真正做到诚实守信,树立新一代大学生讲诚信的良好形象