你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

文秘131班开展“创意T台秀,我为自己代言”活动

[日期:2014-05-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

      2014523下午2点,文秘131班在基础部秘书实训室举办了时装秀。文秘131班全体同学参加了此次活动,此外钱立静老师也来到现场为本次活动做了专业指导。

 

 

    据悉,此次服装秀活动为秘书实训内容之一,同学们早早就开始了筹备工作。本次活动总共分为7个小组,在活动筹备时各小组积极开动脑筋,各尽其能,充分利用身边的一些军训服装、塑料袋、旧被单、旧衣服、旧蚊帐等素材来制作服装。在活动的舞台上,传统中式旗袍、热带沙滩风情、休闲运动风、优雅新娘装……一件件匠心独运的作品让大家眼花缭乱,同学们的“只有你们想不到,没有我们做不到”理念得到充分展现。其中最让人印象时刻的是第四组的“黑白色调、梦幻色彩、混合相溶”主题秀,总共分为三个板块,在第一个板块中,六个人的服装由黑色塑料袋装饰而成,精致而有创意;第二板块中,以淡紫色为基调,诠释了薰衣草的神秘感觉;第三个板块则是一席波西米亚长裙出场。整个表演有张有弛,完美结合,加上同学们自然的T台秀,让整个活动显得更上一个层次,引起台下同学阵阵掌声。最后,由钱立静老师总结,他对本次时装秀给予很高的评价,表扬了我们积极认真的态度,但是对于各组时装秀中存在的问题,也耐心的告诉了我们正确的方法。

 

 

    此次时装秀活动展现了文秘131班同学们的魅力,增强了班级凝聚力,增进了师生之间的了解。活动最终在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕,同学们纷纷表示类似的活动希望能够多开展。

                                               (徐文敏报道)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论