你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

商英132班开展第四期“读书活动”

[日期:2014-05-26] 来源:  通讯员: [字体: ]

 

521,下午13:30——18:00,商英132班在综合实训楼举办了第四期“Reading Time”活动。商英132班广大同学积极踊跃参加了本期活动,并且本期活动邀请到了党总支书记江健老师、学生处副处长魏强老师以及团总支书记符牛老师担任嘉宾。在他们的指导建议以及教诲中,同学们的心灵又一次进行了深刻的洗涤。

 

 

“Reading Time”活动的开展是为了塑造同学们的灵魂;是为了借鉴别人的成果,培养个人的性格;是为了在校园中添上一抹书香之气。于是在这个愉快的下午,本期活动在主持人唐玉敏同学对此次活动的美好祝愿中拉开了的序幕。接着江书记论述了他的人生经历,字里行间透露对读更多书的热切渴望的心情。同时他向同学们介绍了几本很好的书籍,送上他对读书的建议。紧接着魏处长表示了对此次活动的大力支持,并为同学们做了一个简短的指导。同学们对这几位老师能在百忙之中抽空参加本期活动感到特别的激动,他们也深深的感受到了老师对学生心灵教育的重视。随后,同学们在辅导员秦老师的带领下继续开展本期读书时间活动。

 

 

620全体宿舍成员的热情服务中,同学们品着酸酸甜甜的果汁,读着自己喜欢的书籍,伴着舒缓动听的乐声,度过了一个美妙却短暂的下午。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说,生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。最后,本次读书活动在上课铃的催促中圆满结束。

吴春报道

 

收藏 推荐 打印 | 录入:00713 | 阅读:
相关新闻      
热门评论