你好,游客 登录 注册 搜索

组织结构

[日期:2009-09-25] 来源:组织人事处  通讯员: [字体: ]

组织结构

建院初始阶段,为适应专科层次高等职业教育的需要,学院内部机构设置为:办公室、组织人事处、财会处、教务处、成人教育处、科研处、保卫处、学生处、总务处、会计系、经济贸易系、工商管理系、计算机系、政法教学部、基础教学部、图书馆、学生生活服务中心。上述内部机构的负责人均按科级干部配置。
   2002年7月,学院党政主要领导干部经中共安徽省委组织部和省政府明确按副厅级干部配置。本着“精简、统一、效能”的原则, 根据安徽省人力资源与社会保障厅《关于核准安徽商贸职业技术学院岗位设置方案的函》,学院现设27个内设机构(括号内机构合署办公): ㈠ 党政管理机构12个:办公室(党委办公室、院长办公室、外事办公室)、组织人事处(党校)、纪委(监察审计处)、宣传(统战)部、教务处、科研处(学报编辑部)、学生工作处、招生就业处、财务处、后勤与资产管理处、保卫处、继续教育学院。 ㈡ 教学机构9个:经济贸易系、工商管理系、会计系、财务金融系、电子信息工程系、人文外语系、艺术设计系、思想政治理论课教学部、体育教学部。 ㈢ 教学辅助机构4个:图书馆、实验实训中心(校企合作处)、督导室、校医院。 ㈣ 群团组织2个:工会、团委。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: