新闻公告
学院教学管理部门召开2016-2017学年第二学期第三次工作例会

  4月11日上午,学院在弘商楼三楼第二会议室召开2016/2017学年第二学期第三次教学部门工作例会,教务处、教学督导室、实习实训中心等部门负责人及各教学系、部主任参加会议,会议由副院长郑承志主持。

  会上,各系、部负责人逐一汇报了本部门近期教学工作的进展情况,教务处和实验实训中心就4月份的教学工作安排作了详细说明。教务处处长汪伟就日常教学检查、2017级人才培养方案提交、2014级毕业补考安排、教师教学信息化能力培训、创新发展行动计划双月报撰写、中职分类考试招生等工作做了安排说明。实验实训中心主任刘宝对实训室建设、校企合作走访调研、实习实训管理等工作进行了相关布置和意见征求。

  郑承志对编制2017级专业人才培养方案、教学质量考核、分类招生考试、筹备第十五届体育运动会、全国职业院校技能大赛备赛训练、修订实训大纲等六项重点工作作了统一部署和要求。

  会议最后,郑承志作了三点要求,一是要扎实推进全国职业院校技能大赛集训工作,相关系部、部门要明确职责、充分重视,二是要认真做好分类考试招生入学测试工作,做好报考学生的跟踪回访工作,三是要积极推进学院地方技能型高水平大学建设与创新发展行动计划项目建设工作。他强调,面对工作多、任务重,各系、部和相关教学管理部门务必要认真做事、用心做事,提升工作效率,确保工作质量。