新闻公告
学院召开2017年1月份教学部门工作例会

  1月5日下午,学院在财务金融会议室召开2016/2017学年第一学期第五次教学部门工作例会,副院长郑承志,各教学系、部主任,教务处、教学督导室、实习实训中心等部门负责人参加会议。

  会上,各系部负责人首先逐一汇报了12月份常规教学工作开展情况和寒假期间学生参加顶岗实习情况。

  教务处处长汪伟就学期期末考试及有关教学工作的开展、质量工程与地方技能型高水平大学建设方案材料提交、学院校内公选课申报等工作进行布置和详细说明。教学督导室主任俞木传就期末教学检查提出要求,并要求各系、部按照规定提交相关材料。实验实训中心副主任卜天然就加强和规范学生顶岗实习管理、做好2016级各班级阶段性实训以及寒假期间学生顶岗实习安排等工作进行了具体说明。

  随后,郑承志就1月份的重点教学工作进行了部署,重点要做好2017级专业招生计划编制、2017年全国全省职业院校技能大赛参赛准备工作、学期期末考试、下学期教学任务安排、走访调研部分实习实训基地以及做好寒假期间参加顶岗实习学生的管理工作。同时,郑承志就2017年教学工作提出10大工作任务,要求各系、部和相关教学管理部门围绕10大工作任务,展开讨论和研究。

  会议最后,郑承志对各教学系、部和教学管理部门一学期来的辛勤工作表示感谢,同时,希望各教学系、部和教学管理部门再接再厉,为学院地方技能型高水平大学建设献智献策、多做贡献。