新闻公告
关于开展2016-2017学年度第一学期期末教学检查的通知

各系、部:
    根据我院《学期教学工作检查实施细则》的有关规定,现就本学期期末教学检查工作通知如下:
    1.检查对象:本学期所有任课教师(包括行政兼课教师、外聘、返聘教师)。
    2.检查内容包括:授课计划的执行情况、教案、备课笔记的编写情况、期中考核和作业批改情况。
    3.检查方式:
    (1)在任课教师自评的基础上,各系、部抽查本学期1/4任课教师,进行期末教学检查。教学秘书将抽查名单于1月6日前上报督导室,督导室将抽查其中的1/2教师,被抽查的教师名单由督导室另行通知。
    (2)随机抽查一个教研室全体教师教学情况,具体名单由教学督导室通知系、部,再由系部通知到本人。
    4.填、交表日期:填表日期为2017年1月4日,交表日期为 2017年1月11日前。同时按学院规定提交教师听课记录。期末教学检查表和听课记录交教务处胡计虎老师。
    5.教师基本情况登记表(新进教师填写)、教师教学情况登记表、教学工作总结电子稿学期结束前交教务处胡计虎老师。
       

    教务处  教学督导室   
2016年12月26日